Política de privacidad

Trazos Urbanos como responsable del tratamiento de datos personales obtenidos a través de sus diferentes canales de comercialización, y dando cumplimiento a la LEY 581 de 2012. Ley de protección de datos personales y el decreto 1377 de 2013 solicitamos autorización para almacenar y usar sus datos personales para enviar comunicaciones comerciales y publicitarias por cualquiera de los siguientes medios: MAIL, SMS, MMS, REDES SOCIALES o cualquier otro medio electrónico o físico.

Estas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con la información de apartamentos, oficinas , y cualquier otro tipo de proyectos inmobiliarios que estén directa o indirectamente relacionados con la actividad propia de nuestra empresa.

Trazos urbanos puede compartir su información personal con terceros, de acuerdo al desarrollo de convenios y nuevas alianzas con socios estratégicos. A estos socios estratégicos les será suministrada la información de la base de datos que corresponde a nuestros clientes y estos a su vez cumplirán con nuestras mismas políticas.

Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, contamos con las plataformas tecnológicas idóneas para garantizar que sus datos son almacenados de forma segura, de tal manera que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas. De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, usted podrá ejercer sus derechos de actualizar y suprimir sus datos personales dirigiendo una comunicación a través del correo info@trazosurbanos.com.co

Si tiene alguna duda acerca de nuestra Política de Privacidad puede contactarse con nosotros en la Carrera 42 # 14-11 Edificio Castropol Plaza. Teléfono 3228907 y celular: 3154266552